Dekan Fakultas Ekonomi Sampaikan Motivasi serta Evaluasi Kinerja

Seperti biasanya, setiap hari jumat Universitas Sangga Buana YPKP melalui biro Humas melaksanakan kegiatan pengajian serta tausiah. Namun mulai bulan Agustus 2015 kegiatan pengajian dan tausiah akan ditambah kegiatan pemaparan program juga evaluasi kinerja bagi Rektorat, Fakultas-fakultas, serta Biro-biro.

Setelah Jumat sebelumnya pihak Rektorat yang menyampaikan program-program serta evaluasi kinerja, pada hari jumat tanggal 14 Agustus 2015 Fakultas ekonomi mendapatkan giliran untuk memaparkan program-program serta evaluasi kinerja.

Pada kesempatan ini, Fakultas Ekonomi diwakili oleh H. Sumeidi Kadarisman, S.E, M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Reza Saeful Rachman S.S, M.Pd selaku Staff Dekan Fakultas ekonomi. Acara ini dipandu oleh Humas Universitas Sangga Buana YPKP.

Dalam pemaparannya, Dekan Fakultas ekonomi menyampaikan program-program di Fakultas ekonomi serta kinerja yang telah dilakukan selama ini. Selain itu, ditampilkan pula materi-materi motivasi yang bertujuan untuk lebih memaksimalkan lagi kinerja para dosen serta karyawan Fakultas ekonomi pada khususnya, umumnya bagi seluruh civitas akademika Universitas Sangga Buana YPKP.

Pada akhir pemaparannya, Dekan Fakultas Ekonomi menyampaikan bahwa jika ingin terus maju maka kita harus terus berubah, bergerak menuju arah yang jauh lebih baik.