Bursa Efek Indonesia (BEI) Meresmikan GALERI INVESTASI UNIVERSITAS SANGGA BUANA YPKP

phpdxpub__resized

Bandung, Bursa Efek Indonesia (BEI) meresmikan Galeri Investasi di Universitas Sangga Buana (USB) YPKP bandung pada hari senin tanggal 22 April 2019.

Rektor Universitas Sangga Buana YPKP mengatakan bahwa Galeri Investasi akan sangat membantu mahasiswanya untuk lebih mengenal dunia keuangan khususnya pasar modal. digaleri tersebut selain mahasiswa, pegawai kampus termasuk dosen pun bisa ikut mulai berinvestasi di pasar modal, dan kegiatan ini akan mempermudah mahasiswa dan juga para dosen dalam mempelajari secara langsung apa itu pasar modal sekaligus investasi.

setelah acara peresmian Galeri Investasi dilakukan, acara dilanjutkan dengan Seminar Pasar Modal di GSG Universitas Sangga Buana YPKP.

foto – foto Kegiatan Peresmian Galeri Investasi:

WhatsApp Image 2019-04-30 at 11.21.43